12 Января, 2017 года

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper кофейню сети «ТинТо-Кофе» на улице Певцова. 

   

Долгожданное открытие кофейни состоялось в канун Нового года. Почти 2 года заведение, проработавшее без малого 16 лет, находилось на реконструкции. За это время оно было полностью перестроено: добавлен второй этаж, расширена кухня, полностью обновлен интерьер, а вместе с ним и кассовое программное обеспечение. До этого кофейня использовала в своей работе 6-ю версию программы r_keeper. Перейдя на r_keeper_7, она в 3 раза увеличила количество рабочих станций и установила на кухне и в баре наряду с привычной сервис-печатью систему визуализации заказов r_keeper_KDS (Kitchen display system). Все это позволило не только улучшить взаимодействие кухни и зала и предложить гостям высокий уровень обслуживания, но и получить эффективный инструмент оценки работы персонала. 

Благодаря модулю KDS команда на приготовление блюд и напитков поступает на кухню и в бар сразу после сохранения заказа на станции. Система автоматически распределяет заказ по цехам и выводит на экраны повара и бариста всю необходимую информацию о заказе, включая номер стола и имя официанта. Поэтому, несмотря на то, что в кофейне все блюда меню готовятся строго индивидуально (количество заготовок минимально), ситуаций, когда пришедшие вместе гости получают свои десерты в разное время, не возникает. Информация о готовности блюд сразу передается на кассовую станцию и установленные в зале мониторы официанта. Время приготовления и подачи блюд фиксируются в системе, что позволяет оценить, сколько времени потребовалось на их приготовление и насколько оперативно они были поданы гостю.  

  

На данный момент сеть «ТинТо-Кофе» включает 12 заведений. Все они объединены в единую дисконтную систему. Благодаря гибкости настроек персональной дисконтной системы r_keeper_PDS, «ТинТо-Кофе» предлагает своим гостям участие в различных программах лояльности – дисконтные карты разного уровня, а также очень популярные сегодня подарочные сертификаты. Чтобы стать обладателем дисконтной карты гостю достаточно пройти регистрацию на сайте «ТинТо-Кофе». 

«Комфорт для гостей, хороший ненавязчивый сервис, контроль качества блюд на кухне и правильно сваренный кофе» – так Вахтанг Юрьевич Касрадзе, директор и соучредитель «ТинТо-Кофе», определяет главные ценности сети кофеен. «ТинТо-Кофе» неоднократно признавалась Лучшим малым предприятием города, а также не раз становилась победителем народной ресторанной премии «Золотая вилка» в номинации «Лучшая кофейня», что отлично демонстрирует, насколько она умеет создавать атмосферу и понравиться своим гостям.