19 Января, 2017 года

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка», расположенный в Красной поляне г. Сочи, на территории горнолыжного комплекса Горки Город 960+, в здании гостиничного комплекса «Горки Гранд». Основатель бара – ресторатор Дмитрий Левицкий, известный такими проектами как «Куклы пистолеты», «Дорогая, я перезвоню» и многими другими. 

  

«Елочка» была открыта накануне Нового года, но своим названием обязана далеко не деревцу, а способу подъема лыжника в гору. Бар работает в формате apres ski — и сюда можно смело заходить после катания в полной лыжной экипировке. Здесь всегда можно перевести дух, выпив фирменный коктейль, и насладиться блюдами европейской и американской кухни. Вкуснейшие бургеры, согревающие супы и чаи в купе с приветливым персоналом выгодно отличают заведение и делают его любимым местом времяпрепровождения. Те, кто бывал в московских барах Дмитрия Левицкого, сразу поймут атмосферу «Ёлочки». 

У Дмитрия в Сочи уже есть два заведения – семейный ресторан "Макароны с сыном" и гастробар Groza. По его словам, отличие «Елочки» в том, что она подкупает гостей непринужденностью, дружелюбием, веселым смехом и жаркими вечеринками с танцами на барной стойке. Бар открылся в разгар горнолыжного сезона и сразу столкнулся с большим наплывом гостей. 

 

«У нас большая контактная стойка и четыре зала, один из которых – терраса, расположенная на центральной площади курорта, с великолепным видом на горы, – рассказывает Дмитрий. Для оптимизации работы персонала, мы установили восемь рабочих станций r_keeper_7, одна из них – мобильная. Это позволяет нам избежать задержек в приеме заказа и оплате счета, и тем самым повысить уровень сервиса. Вести складской учет бару помогает программа StoreHouse, с ее помощью мы можем проводить инвентаризации, анализировать спрос на блюда и выявлять позиции, требующие корректировки цены или маркетингового продвижения. Система r_keeper полностью отвечает нашим требованиям. Мы молодые и современные и работаем только с тем, что удобно, просто, помогает экономить время и делает нашу работу эффективной».